· Nudeln, verschieden gefüllt
· Herzhaft und süß

Jeder kennt sie in Kärnten, jeder mag sie. Die Kärntner Nudl mit Tradition.

Bereits im Mittelalter war sie bekannt und geschätzt. 1487 n. Chr. erwähnte der Sekretär des Patriarchen von Aquilea die legendäre Nudl in seinen Reiseaufzeichnungen anlässlich seiner Reisen durch das schöne Drautal.

Jetzt tritt „DIE KÄRNTNER“ Nudl ihren Siegeszug in Deutschland an. Sie wollen ein Stück kärntnerische Esskultur hier in unser Ländle bringen. Ihre Nudln werden im schönen Kärnten aus hochwertigen und regionalen Zutaten hergestellt. Für jeden Geschmack ist „Die Kärntner“ zu haben. Von „süß“ bis „salzig“. Von „herzhaft“ bis „zart“. Von über 40 Varianten bieten sie eine exklusive Auswahl für ihre Gäste an. Immer wieder wechselnd, immer wieder ein neuer kulinarischer Genuss. Serviert werden die Nudln natürlich mit leckeren Beilagen. Auch ihre veganen Gäste kommen bei ihnen nicht zu kurz.

Am besten Sie überzeugen Sie sich selbst davon.

 

1 2 3